вторник, 16 июня 2020 г.

Обзор Fostex T60RP

 
Полноразмерные изодинамические наушники Fostex T60RP - модель 2018 года выпуска из Японии с чашами из натурального дерева - африканского махагони, стойкого к царапинам.

Высококлассный звук и удобное использование. Оголовье из пластика, обеспечивающее комфортное и надежное крепление, обтянуто тонкой искусственной кожей черного цвета. Мягкие объемные амбушюры из текстиля не вызывают дискомфорта при носке и изолируют от внешних шумов. Металлические направляющие позволяют регулировать индивидуальную посадку на голове.

Отличительные параметры: расширенный диапазон - от 15 до 35000 Гц, особое внимание уделено чистоте звучания высоких частот, но и низкие басы воспроизводятся четко; изодинамическая конструкция наушников для высокой детальности звука; неодимовые магниты; чувствительность на уровне 92 дБ/мВт обеспечивает высокую громкость в соответствии с европейскими нормами безопасности; максимальная мощность 3000 мВт; объемные амбушюры увеличивают расстояние от мембраны до уха, создавая тем самым объемность звучания; TRRS разъем mini-jack 3,5 мм с возможностью подключения балансного кабеля. Вес - 380 г. Кабель имеет длину 1,2 м.
 
ПыСы: Покупал в Doctor Head,.. работа магазина понравилась, доставка быстрая EMS'ом. Дополнительно заранее купил балансный кабель на AliExpress. В связке с Astell&Kern KANN звучит бесподобно.

ПыСы №2: Приобретение данного девайса может отрицательно сказаться на восприятии звука и толщине кошелька. Походил я с  ними месяц и теперь, при пользовании другими "классическими" наушниками, ощущается убогость и зажатость подачи ими звука. Исключением являются пожалуй только гибриды Oriolus.

Комментарии

comments powered by HyperComments