суббота, 24 ноября 2018 г.

Kemei KM-9801 - год использования

По срокам получилось даже немного больше года. Купил 22 июля 2016 года замечательную машинку для стрижки волос с керамическим ножом Kemei KM-9801. Покупал ⇨ тут (продавец "Shop1954514 Store" мною проверен, всё прошло отлично).


Немного про саму машинку. Выполнен сей агрегат очень добротно с заделом на использование в парикмахерских. Хорошо реализована система зарядки. Аккумулятор собран в один блок с зарядником. Вытащили посаженный аккум на зарядку, вставили новый и дальше работаете. На AliExpress найти дополнительные аккумуляторы не проблема.

Ручка машинки выполнена из металла, кольцо регулировки ножа (0,8-1,1-1,4-1,7-2,0 мм) и верхняя часть из пластика. Керамический нож - это нечто. Стрижет абсолютно любой волос безболезненно. У меня было несколько машинок и все жуют мягкий волос, по сути его выщипывая, и каким-то образом умудрялить еще и царапать кожу. К Kemei KM-9801 вообще никаких нареканий нет. Пробовал даже на своей лохматой кошке с очень тонкой шерстью, режет как по-маслу.

Размеры насадок: 3, 6, 9 и 12 мм. Крепление явно не для постоянной смены. Надеваются они легко, а вот снять сразу как-то не получается. Я ими абсолютно не пользуюсь, поэтому может быть не привык.

Использую в "домашнем" режиме. Один-два раза в месяц стрижка головы и два три раза бороды.

Честно говоря, думал, что придётся покупать новый аккумулятор... Но прилетело с неожиданной стороны. "Рама" ножа выполнена из пластика, а на неё уже смонтирован металл. Пружина керамического ножа очень тугая и зацепляется за пластиковый язычок на раме. Пару дней назад он лопнул... И вот если с покупкой аккумуляторов проблем нет, то с ножами ситуация полностью противоположная. Нашел только у одного продавца ⇨ Tuwow No. One Store. Что примечательно у него в ⇨ лоте можно купить саму машинку с набором ножей или ножи отдельно. #волосы #стрижка #борода #триммер

Комментарии

comments powered by HyperComments