вторник, 31 декабря 2019 г.

Новости: обновился до Capture One 20 Pro

До 2 января компания Phase One рассылает своим пользователям письма счастья с умопомрачительными скидками на обновление до версии Capture One 20 Pro. Предлагают скидку 80% на максимальный пакет со стилями и 36% на годовую подписку. К сожалению на стандартный пакет (без стилей) никакой скидки не предложили, гады... Встало мне всё это удовольствие в 10390,65 честно заработанных денег.

Когда они начали осенью пиарить версию 20, был в легком недоумении, ведь только этой весной купил версию 12. Оказывается это просто цифра такая "пафосная" обозначающая год выпуска, а на самом деле версия 13.0.0.155.

Теперь по переезду... Старая версия не удалилась, а после активации новой, на ней слетела лицензия. В личном кабинете на сайте старый номер тоже пропал. Библиотека подключилась старая, но с конвертацией под новую версию. В 12-й версии она перестала подключаться, короче, как-то не по-человечески продуман переход. Попробовал после удалить старую версию, никаких проблем не возникло, и ярлыки в "плитке" Windows 10 перенастроились самостоятельно.

Интерфейс претерпел незначительные изменения. Из нового стоит отметить улучшенный механизм подавления шумов и новый инструмент Basic Color Editor. Который очень сильно похож на таковой в PictureCode Photo Ninja.

Комментарии

comments powered by HyperComments