вторник, 26 февраля 2019 г.

Manfrotto Pro Light RedBee-310

Продуманный дизайн Manfrotto Pro Light RedBee-310 позволяет размещать внутри и безопасно переносить объектив 400 мм, установленный на профессиональную DSLR камеру, еще одну DSLR и 2-3 дополнительных объектива; или модульную видеокамеру с установленной ручкой и объективами. Рюкзак для камеры RedBee-310 обеспечивает безопасный задний доступ к оборудованию, оснащен гибкими перегородками и сеткой на молнии для отдельного хранения комплекта камеры и других предметов, например, 15-дюймового ноутбука, планшета и аксессуаров. 


Новый Pro Light RedBee-310 отличается улучшенным внешним дизайном, новым передним карманом, замком на молнии для надежного хранения всего оборудования и боковым креплением для штатива. Есть также две (!) боковых точки доступа для тех, кто хочет незамедлительно извлекать свои камеры и снимать моменты на ходу, и быстрый доступ с верхней части рюкзака. Чехол от дождя поставляется в комплекте на случай экстремальных погодных условий.

Все сумки Manfrotto имеют общую цель: гарантия максимальной защиты фотооборудования в ситуациях различного рода - от обычной прогулки, повседневного использования до наиболее экстремальных приключений в сложных условиях в путешествии. В целях обеспечения максимальной безопасности оборудования компания Manfrotto создала систему защиты камеры (Camera Protection System). Ключевые защитные функции были специально разработанны и протестированы в лабораторных условиях для гарантии наивысшего уровня защиты и ударопрочности, где это действительно необходимо. #рюкзак #фото #кофр #DSLR #камера #дрон

Ручная кладь. Эта сумка соответствует требованиям, предъявляемым к ручной клади (из-за постоянно меняющихся ограничений уточните этот момент у авиакомпании-перевозчика перед вылетом). Внешняя ширина: 33 x 27 x 50 cm; ширина основного отделения: 31 x 17.5 x 44 cm; ширина отделения для ноутбука: 29.5 x 4 x 44 cm.

Гибкие сменные разделители. Специально сконструированные разделители могут при необходимости полностью сгибаться или вытягиваться, защищая ваше оборудование в определённых случаях. Модульные и простые в использовании разделители позволяют вам оптимизировать внутренний объём сумки, создавая отделения, точно подходящие по размеру вашему оборудованию. Пригоден для переноски дронов: DJI Mavic Pro, DJI Mavic Pro Platinum. 

Вмещает ноутбук и отделение для планшета. Защитите свой ноутбук при транспортировке в этом отделении. Еще есть специальное отделение для планшета размером до 9,7 дюйма.

Совместимость с тележкой. Эта сумка совместима с тележкой (продаётся отдельно) - простая, но гениальная система, позволяющая вам везти эту сумку или даже несколько сумок сразу на колёсах. Для хранения или обслуживания тележка снимается.

Водоотталкивающая защита и от ультрафиолета. Серебристая сторона входящей в комплект дождевой накидки отражает прямой солнечный свет и предохраняет ваше цифровое оборудование от перегрева. На ткань рюкзака нанесено специальное покрытие, сохраняющее водонепроницаемость.

Ссылка на ⇒ описание, ⇒ видео, ⇒ фото.

Как я докатился до жизни такой? Рюкзак стоит космических денег, но тем не менее выбор пал на него не случайно. Сейчас у меня LowerPro Format BP 150 купленный вместе с первой камерой в 2015 году. На сегодняшний день рюкзак выглядит и служит без нареканий. Для одной камеры, не хитрого скарба и штатива считаю его отличным вариантом. Для городских условий - самое то. Единственным омрачающим моментом является отсутствие возможности носить документы формата А4 - приходится складывать пополам. Также пробовал вариант со вставкой (типа бокса с усилением) в обычный рюкзак. В целом, приемлемое решение, пока носишь только камеру. Но стоит еще чего-нибудь накидать в рюкзак и вытаскивание камеры усложняется, а положить её обратно вообще проблема. Вопрос о покупке рюкзака на две камеры встал ребром год назад... 

В течении года мониторил Aliexpress, насмотрелся всякого и начитался отзывов. Короче, за год нашел только пару вариантов, но один не поставляется в Россию, а второй слишком аляпистый. По отзывам только дорогие рюкзаки нормального качества, да и то с оговорками. То нитки из швов торчат, то отваливается что-нибудь через полгода. Еще какой-то идиот придумал сделать карман для ноутбука на внешней спинке, а остальные переняли это непрактичное решение.

Требования за год конкретизировались. Отделение для ноутбука/документов должно быть на внутренней стенке рюкзака. Основное пространство должно быть единым, а не разбитым на две части, для более гибкой конфигурации и возможности переносить камеру с 30-сантиметровым объективом. В свете последних моих приобретений в него должно помещаться: две камеры с тремя-четырмя объективами, зарядные с аккумуляторами, миништатив, аудиорекордер с микрофоном-пушкой, разгрузка,.. ну и так по-мелочи. Размер должен подходить под параметр ручной клади. Снаружи должно быть по минимуму торчащих элементов. Должно быть не менее двух клапанов для быстрого извлечения камер. На Ali'ке можно подобрать что-нибудь под мои хотелки, но смущает качество...

Комментарии

comments powered by HyperComments