воскресенье, 1 июля 2018 г.

RADEX ONE

Измеритель радиации RADEX ONE предназначен для обнаружения радиоактивного излучения в повседневной жизни. Пользоваться им может любой человек, даже не владеющий специальными знаниями по радиологии. Всего за 10 секунд владелец оценит степень угрозы своему здоровью от обнаруженного излучения. Прибор для измерения радиации выполнен в портативном корпусе и за счёт маленького веса, шнурка для ношения на шее и клипсы удобен для постоянного ношения. #дозиметр #радиация #бета #гамма #рентген

Мощность излучаемой и накопленной дозы β (бета)- и γ (гамма)- излучения радиации в модели RADEX ONE измеряет счетчик Гейгера-Мюллера СБМ-20-1. Простой и надёжный счетчик Гейгера-Мюллера СБМ-20-1, он не требователен к условиям эксплуатации и широко применяется в профессиональной аппаратуре. Обнаруживая газонаполненным датчиком СБМ-20-1 радиоактивное излучение, бытовой дозиметр с помощью дисплея, звукового сигнала и вибрации оповещает хозяина об радиационной опасности.

Достоинства: самый маленький размер корпуса прибора при использовании датчика СБМ-20-1; время работы - 500 часов от одной батарейки ААА; использование как внешнего датчика уровня радиации для систем автоматизации (открытый протокол передачи данных) с подачей питания по USB; подключение к компьютеру и ПО под MS Windows.


Сайт ⇨ производителя, фирменный ⇨ магазин, текстовый ⇨ обзор, сравнение ⇨ Radex One vs Atom Tag.

Комментарии

comments powered by HyperComments