суббота, 6 мая 2017 г.

Кузница «Железные братья»

Каждое изделие - это 100% ручная работа. Любая производственная операция выполняется индивидуально в ручную мастерами с многолетним опытом работы. #охотничий #нож #топор #охота #туризм #edc

Охотничьи ножи нашего производства не только функциональны и долговечны, они буквально притягивают восхищенные взгляды своим дизайном. И неважно, будет ли он украшать частную коллекцию, или сопровождать Вас на охоте, станет верным помощником в быту или частью интерьера. Вы можете быть уверены, что качество его будет на высоте для любых задач.

Мы предлагаем широкий модельный ряд охотничьих ножей оптимально приспособленных для русской охоты, которые привлекают искушённых охотников множеством параметров. В первую очередь - это отличная сталь, удачно сочетающая твёрдость клинка с механической прочностью. Большое внимание уделяется материалам рукоятки: это или качественное дерево твёрдых пород, или наборная кожа, или наборная береста, или лосиный рог.


С 2006 года нашими мастерами накоплен большой багаж знаний и опыта. На сегодняшний день кузница «Железные братья» - это динамично развивающееся предприятие, занимающее лидирующие позиции на российском рынке охотничьих ножей.


Гордость нашей кузницы - это ножи из булатной стали. Легированный булат нашего производства - это уникальный металл, сочетающий в себе высокие показатели твёрдости 64 HRC и ударной вязкости. Литой булат изготавливается по нашей собственной технологии и не имеет аналогов в мире.



Все ножи, выпускаемые нашей фирмой, родились из личного опыта и понимания запросов тех, кому предназначены. Изготовлены под конкретные задачи и опробованы на деле еще до начала продаж.


Также мастерская занимается изготовлением: топоров, подарочных наборов, охотничего инвентаря.

Мы осуществляем доставку по всей России Почтой России и курьерской службой. Вы сможете легко получить ваши покупки. Мы гарантируем Вам качественно изготовленное изделие, качественную заточку и термообработку. Любой нож Вы можете обменять или вернуть с возвращением денежных средств.


Перейти в ⇨ магазин.

Комментарии

comments powered by HyperComments