суббота, 6 мая 2017 г.

Погарская сигаретно-сигарная фабрика

Табачная компания с более чем столетней историей. Мы нацелены на производство самого широкого спектра табачных изделий, которые позволяют удовлетворить любые, даже самые взыскательные вкусы взрослых потребителей нашей продукции. #трубка #табак

Стратегия компании заключается в увеличении доли рынка, повышении эффективности ведения бизнеса, создании и постоянном обновлении ассортимента инновационных продуктов для совершеннолетних потребителей.

Сегодня компания является крупнейшим и, пожалуй, единственным в России производителем сигар, сигарилл, трубочных, курительных и кальянных табаков. 

Выпускаемая продукция:
  • Cигары: «Aroma Cubana», «Cherokee», «X.O Habano», «Habanera», «Aroma de Habana».
  • Cигариллы: «Aroma de Habana», «Premier», «Havanas», «Cariba», «Corsar of The Queen».
  • Трубочные табаки: «Pipe Club», «Bristol», «Stevenson», «Vintage», «Mackintosh», «Табак Трубочный из Погара».
  • Курительные табаки RYO-MYO: «Redmont», «Cherokee», «Klan», «Corsar of The Queen».
  • Кальянные табаки: «Al Arab», «Al Ganga», «Shisha», «Leyla», «Halif».
  • Сигареты: «Столичные», «Montana», «Сherokee», «Mackintosh», «Казбек», «Прима», «Астра», «РТ», «Стюардесса», «Опал», «ТУ-134», «Родопи», «BT», «Интер».
  • Папиросы: «Богатыри», «Stolichnye», «The Bristol», «Беломорканал», «Казбек».
Предпочитаю табак только их производства. Особенно нравится "Кавендиш". Табак трубочный из Погара "Кавендиш" - продукт дополнительной термической ферментации композиции нескольких сортов Вирджинии и Берлея в особо подготовленном соусе, благодаря чему табак приобретает кисло-сладкий вкус, а также мягкий, c оттенками кураги и чернослива дым. Используется как в качестве добавки при творении личных блендов для трубки, так и для курения в подлинном виде.

Посетить ⇨ сайт.

Комментарии

comments powered by HyperComments