суббота, 29 апреля 2017 г.

ZENGA - газовые турбо-зажигалки

ZENGA – это новая инновационная ДЖЕТ зажигалка, аналогов которой нет на рынке. Международная торговая марка зарегистрирована по всему миру и продается в 35 странах. Все зажигалки разработаны японскими, южнокорейскими и немецкими инженерами. Зажигалки ZENGA имеют уникальный механизм ДЖЕТ пламени, которое достигает температуры 1000-1300°С и делает возможным использование зажигалки практически при любых погодных условиях. Зажигалки ZENGA – это высококачественная продукция, соответствующая всем международным стандартам. #зажигалка #edc

Зажигалка ZENGA ZL-4 Case jet очень необычная, стильная и высококачественная зажигалка нового поколения. Она обязательно поразит каждого мужчину. Красивый дизайн в сочетании с материалами высшего качества никого не оставят равнодушным. Изделие изготовлено из качественного пластика, высота - 62 мм. Такая зажигалка станет практичным и нужным подарком для современного мужчины, который любит необычные курительные аксессуары, а также любит проводить время на природе. на рыбалке или занимается туризмом. Зажигалка не гаснет на ветру, её продуманная конструкция позволяет пользоваться ею в любую погоду!

Mеханизм ДЖЕТ пламени
Знакомство с этими зажигалками началось с покупки горелки ZT-50 для прикуривания трубок. Аппарат сделан надёжно и качественно. Впоследствии решил найти что-нибудь карманное от этой фирмы. ZL-4 уже несколько месяцев служит верой и правдой. Также ZENGA выпускает и газ для зажигалок - нареканий нет, пламя ровное и без перебоев.

Покупал на рынке "Урожай" в табачном ларьке. За горелку ZT-50 отдавал 350 рублей, ZL-4 - 120.

Официальный ⇨ сайт в России. Видеообзор зажигалок ⇨ Zenga.


Фотографии.

UPD от 17.08.2017: Зажигалки работают без нареканий. ZT-50 стала колесить по Магаданской области в составе EDC-комплекта дальнобойщика. ZL-4 используется повседневно и везде (нагрузка в 1,5-2 пачки сигарет в день).

URD от 14.11.2017: Русские женщины это что-то... Достаточно было дать женщине зажигалку (ZL-4) на несколько минут из своих рук - принесла по запчастям. Мало того, что отломала крышку, так еще и потеряла шкив (вал) крепящий крышку к корпусу.

Комментарии

comments powered by HyperComments