среда, 8 августа 2018 г.

NextGIS - ограничения бесплатной веб версии

Уважаемые пользователи сервисов NextGIS.

Сообщаем, что с 3 сентября 2018 года изменяются условия плана Free сервиса Веб ГИС nextgis.com.

В настоящее время план Free позволяет создавать и хранить неограниченное количество карт и ресурсов в облачной Веб ГИС nextgis.com.

Начиная с 3 сентября 2018 г. пользователи сервиса будут иметь возможность создать на плане Free не более 30 карт и слоев данных. При подсчете будут учитываться только следующие типы ресурсов: векторные слои, растровые слои, слои PostGIS, слои WMS, веб-карты. В интерфейсе вашей Веб ГИС появится информация о текущем количестве хранящихся в ней карт и слоев.

В том случае, если вы используете план Free и в вашей Веб ГИС больше 30 карт и слоев, до 3 сентября вам будет нужно: сократить количество карт и слоев данных, или перейти на один из платных планов - Mini или Premium. Оба плана позволяют создавать неограниченное количество слоев и карт.

Все Веб ГИС, находящиеся на плане Free и содержащие более 30 слоев и карт, будут заблокированы 3 сентября 2018 г. Восстановить их работоспособность можно будет только путем их перевода на один из платных планов - Mini или Premium.

Любые вопросы, касающиеся изменения условий плана Free и перехода на другие планы, вы можете присылать на info@nextgis.com.

Команда NextGIS.

ПыСы: Вот такие вот не радужные новости. Коротко о главном: надо сократить количество слоёв, подключений и карт (вместе взятых) до 30-ти штук. Иначе после 03.09.2018 всё будет заблокировано. За восстановление работоспособности нужно будет раскошелиться минимум 600 рублей в месяц.

Комментарии

comments powered by HyperComments