четверг, 4 января 2018 г.

Аукцион "Мешок" - путеводитель по продавцам

По аналогии с путеводителем по AliExpress'у накидаю информацию по продавцам на аукционе "Мешок.net"... Здесь перечислены только те люди, с которыми я сотрудничал.

Чтобы посмотреть весь список товаров, надо нажать на ссылку "Все товары участника" с левой стороны внизу страницы.

m42digital (Евгений Анатольевич из Липецка). Фототехника и фотоприблуды всех мастей. Объективы собственной конструкции - адаптация всего раритета с линзами для фотографирования на современных камерах. Еще есть раздел с диафильмами и пластинками. Также есть два собственных интернет-магазина.

bob101961 (Борис Иванович из Таганрога). Предметы Советской эпохи и прочие раритеты. Основной упор на значки, памятные монеты и печатную продукцию. Встречаются запчасти для электроники, включая ламповую и фототехника в малых количествах.

saved (Влад из Москвы). Хорошо, а бы даже сказал, отлично сохранившиеся вещи из стран соцлагеря. Запчасти и инструкции в отличном состоянии для восстановления ламповой электроники прошлого тысячелетия. Значки различной тематики (в упаковках), бижутерия и огромный выбор кжели. В малых количествах присутствует и фототехника.

Festival_2m (Александр Евгеньевич из Нижнего Новгорода). Фототехника разных эпох, включая этот век. Хорошо сохранившиеся объективы и фотоаппараты как современные, так и форматные начала эпохи фотофиксации изображений. Цены приятно радуют.


vik.sem (Виктор Евгеньевич из Санкт-Петербурга). Есть всё, основной упор сделан на предметы периода Второй Мировой Войны. Вещи присутствуют от обоих главных участников этой страшной трагедии. Также присутствуют предметы быта, оптика, фототехника, часы, зажигалки и электроника совсем недавнего периода.

Tessajulya (Юлия Сергеевна из Новосибирска). Огромный выбор фото-, видеотехники и всего, что с линзами, из разных эпох. Камеры (кино-, видео-, фото-, современные, раритетные, форматные, зеркальные, любительские и пр.) и приспособления для них. Проявочное и проекционное оборудование. Также присутствует литература по фотоделу. Цены очень даже демократичные.


Ivantush (Александр Григорьевич из Подольска). Упор сделан на идеальное состояние лотов или большую редкость продаваемого. Фото-, видеотехника (объективы, камеры), часы, монеты, аудиоэлектроника, пластинки и прочие предметы быта.

ЛОМО-ком (Станислав Анатольевич из Санкт-Петербурга). Фототехника и приспособления разных эпох. Основной упор на (фото-, кино-) объективы и фотоаппараты из разных стран. Встречаются очень редкие экземпляры. Есть штативные приспособления.


anderraiter (Михаил Вячеславович из Череповца). Объективы и вспышки на системы Canon и Nikon. Упор сделан на хорошую сохранность и истинное Японское происхождение. Если есть какие-то косяки, пишет об этом честно.

piter_foto1 (Руслан Гаурбекович из Санкт-Петербурга). В основном оптика специального назначения (научная, промышленная, медицинская, авиационная, космическая). Большой выбор микроскопов, их комплектующих, запчастей и дополнительных приспособлений. Есть также простые объективы и фотоаппараты. Присутствуют раритетные форматные камеры, кассеты к ним и объективы.


вася039 (Александр Васильевич из Калининграда). Фототехника с "витрины" СССР и других социалистических стран - высшего экспортного качества. Также присутствует большой выбор биноклей. Цены приятно удивляют...

Эрл-Денис (Денис Владимирович из Самары). Судя по лотам - часовой мастер. Периодически выставляет отреставрированные раритетные часы на аукционы "с рубля". Есть в наличии запасные части к часам. Лотов очень мало, но зато может сильно подфартить с замечательной покупкой.


Alex_foto (Алексей из Москвы). Объективы, фильтры, чехлы, футляры и ремни на огромный список фотосистем и байонетов. "Техника привозится из-за рубежа. Вся она находится в прекрасном состоянии (-или де-факто в идеальном)."

westkrasnodar (Евгений Викторович из Краснодара). Собирает предметы, которые могут порадовать глаз и душу. "В ассортименте, то, что интересно мне сейчас. Нахожусь в поиске интересных предметов и часто ассортимент пополняется другими направлениями."


bagnjukov (Анатолий из Москвы). В основном объективы Японского производства, включая Немецкие бренды, под различные системы и форматы. Есть и сами камеры, штативы, затворы, фильтры, фотомагазины, вспышки, переходники и др. Большое количество всяких приблуд и прибамбасов для системы Polaroid (я в шоке, оказывается на привычный "мгновенный" фотоаппарат, европейцы вешали очень много всего). Для "студийщиков" вообще рай, в ассортименте почти всё новое. С ценами по-разному, но есть из чего выбрать.

serov_shoper (Артем Владимирович из Стерлитамака). Ремешки из натуральной кожи ручной работы, также можно сделать заказ по Вашим эскизам. Качество изготовления на высоком уровне. Главное не стеснятся обсуждать "хотелки" и тогда, за совсем небольшие деньги, у Вас будет эксклюзив.


Айдар Радикович (из Агрыза). Часы механические времён Великого и Могучего. Ассортимент небольшой, но качественный и за недорого. Также у него можно отлавливать хомажную Молнию (ЧК-6) за совсем адекватные цены.

Комментарии

comments powered by HyperComments