вторник, 16 мая 2017 г.

Kaspersky Anti-Ransomware Tool

Для идентификации поведенческих моделей вымогателей и защиты рабочих станций Windows, Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business применяет две передовые технологии: Kaspersky Security Network и "Мониторинг системы". Уникальные способности компонента "Мониторинг системы" включают возможности блокировать угрозы и откатывать опасные изменения. #вирус #шифровальщик #защита #free #kaspersky #касперский

В то время как предприятиям рекомендуется использовать многочисленные дополнительные технологии защиты и меры безопасности, которые помогут достигнуть эффективного уровня защиты, Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business предоставляет дополнительный уровень безопасности для тех компаний, которые не используют расширенные антивирусный решения от Kaspersky Lab.

Для устранения данной проблемы и защиты рабочих машин на Windows, Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business совмещает две технологии:

  • Kaspersky Security Network - облачная служба, которая занимается обработкой потоков обезличенных данных, связанных с безопасностью, поступаемых от миллионов добровольных участников по всему миру. С помощью Kaspersky Security Network распространение аналитических данных реализуется за считанные секунды, что обеспечивает быстрое время реакции и поддержание высокого уровня защиты.
  • "Мониторинг активности" или System Watcher - расширенная проактивная технология безопасности, которая сканирует все важные системные события, включая создание и изменение файлов и конфигураций операционной системы, исполнение программ и передача данных по сети. События записываются и анализируются. Если будут обнаружены признаки вредоносных изменений, эти действия могут быть заблокированы и отменены, а будущее заражение будет предотвращено.
Бесплатный Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business совместим с другими антивирусными решениями, установленными на компьютере, и может использоваться в качестве второго, дополнительного инструмента для расширенной защиты от шифровальщиков.


Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business предоставляет корпоративным пользователям расширенную защиту от программ-вымогателей. Для организаций, которые требуют самую эффективную защиту для каждого сетевого уровня, включая технологии безопасности для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств, «Лаборатория Касперского» рекомендует использовать специализированные корпоративные решения семейства Kaspersky Endpoint Security for Business.

Источник. Скачать на ⇨ Comss. Скачать ⇨ последнюю версию.

Комментарии

comments powered by HyperComments