суббота, 29 августа 2020 г.

Dark 3: Hack and Slash - Качаем защиту Лучницы (Оксана369)

Проблема Лучницы в том, что "она сильная, но легкая". Нужно качать Уклонение. Если нет возможности, то Снижение урона и Сопротивление криту.


Засада тут кроется в том, что этот параметр "обычный", т.е. его нет среди "звёздных" свойств предметов.

Ниже примеры, где копать и что искать... В Светлом духе такого параметра нет, поэтому качаем в первую очередь духи с Сопротивлением криту и Снижением урона. Главное не сорваться и дотерпеть до 6 ранга, далее для прокачки нужен другой ресурс.


В Боевом духе выбираем гербы в которых есть параметр Уклонение. Таким образом нужно пожертвовать минимум одной звездой. А вообще желательно выбирать еще и с параметром МТК, тут уже минус две звезды.


В навыках гильдии качаем Технологии уклонения. Прирост небольшой, но "с миру по нитке - голому рубаха"...

В Демонодухе нас интересует Демонодух сноровки, его нужно прокачать на максимум... Перед слиянием желательно прокачать оба исходных демонодуха по-максимуму, потому что после этого вырастут требования к прокачке.

Есть еще вариант с активацией навыков подмоги в Боевом духе. Это позволит получить немного пользы от поражения и уменьшить паузы между атаками. У меня получилось активировать подмоги Пробуждение беса (навык Техника крови) и Бесовское безумие (навык Техника пространства и времени):


Слияние Ядра демонодуха если и буду делать, то только после максимальной прокачки всех талантов персонажа. Опять же сливать лучше красные ядра, они есть, но блин, дорого.

Комментарии

comments powered by HyperComments