понедельник, 11 мая 2020 г.

Dark 3: Hack and Slash - баги игры

Играю уже продолжительное время и накопил багаж глюков и багов игры. Думаю, будет интересно узнать, где вас поджидает разочарование, досада и безысходность...

Для выяснения отношений есть мыло (aseugame04@gmail.com) и группа вКонтакте. В группе бесполезно что-то предъявлять, можно только спросить совета у других игроков. Эффективность почты тоже нулевая, реакция полностью отсутствует.

Крылья. Они могут не сгенерироваться совсем. Игра может проигнорировать ваши действия, никаких записей не остаётся.

Подарок за пополнение. Ситуация схожая с крыльями, полный игнор сервера. Хорошо, что хоть алмазы вы получите.

Бой с Боссом. По окончании боя шмотки выпадают с запозданием и персонаж их не собирает, а отвлекается на полевых монстров. Есть еще фишка с игнорированием выпавшего барахла, персонаж его не собирает.
 
Счетчики времени на Боссах. Когда много народа на сервере приходится занимать Босса за 20-30 минут. Спокойно стоим и вдруг замечаем, что добавился лишний час. Заходим на вкладку Боссов и наблюдаем абсолютно другие показатели времени.

Карта Шрам портала. После боя с боссом вас выкидывает с карты. По возвращении шмоток и свитков нет.
 
У карты Остров бесов есть "фича" с медленной подгрузкой мобов и статуй. Тут нужно помнить местоположение оных, встать в нужное место и подождать пока подгрузится.

Ежедневные задания. Бывает сбой скриптов на уровнях. Персонаж хаотически перемещается по карте, не атакует монстров. Также бывают микропрерывания в автобое, когда персонаж не атакует в течение 10-15 секунд. Еще появился глюк, когда Автобой совсем выключается и какое-то время его нельзя включить.

Автобой. Когда оставляете на продолжительное время игру на выбивание ништяков, персонаж может телепортироваться в определенные точки карты, где не кого атаковать.
 
Бывают моменты, когда не срабатывает Вербовка. Вы не можете подать заявку ни в один отряд довольно таки продолжительное время. Приходится просить игроков прислать вам приглашение. Такое случается, когда на сервере одновременно играет большое количество человек и одновременно выполнено несколько Вербовок.

Порталы. У порталов бывает два глюка. Первый полностью рукотворный, когда по время автоматического переноса с уровня вы нажимаете ручной выход. Персонаж перемещается в "подвал" игры, под землю. Варианта выхода два: либо добраться до портала на карте, либо попробовать перемещение с помощью основной карты. Второй глюк не совсем рукотворный, автоматический портал срабатывает во время какой-нибудь "движухи" и вы остаётесь на карте. Выйти с неё уже нельзя, игра считает, что вас там нет. Это было бы прекрасно, например в Пределе, но к сожалению мобы тоже пропадают.

Параметры игры после слияния серверов. Есть везунчики, у которых после слияния серверов происходят глюки с учётными записями в лучшую сторону... Но тут мы корректно промолчим.

Комментарии

comments powered by HyperComments