воскресенье, 29 декабря 2019 г.

Станок с ЧПУ: трудности освоения и настройка


Видео открывает очень долгожданную серию роликов про мой ЧПУ станок. В этом видео расскажу о проблемах, с которыми столкнулась в процессе работы, и о их решении. Затронем настройку MACH3.

Открытый рынок современных машин все больше и больше привлекает нас и даёт нам новые возможности для творчества, хобби и бизнеса. Некогда недоступные и дорогостоящие станки сейчас рядом с нами во многих мастерских трудятся и решают задачи. Это все лишь инструмент, да, доступный инструмент, который позволит Вам имея желание создавать интересные работы. В первую очередь для себя, отдыхать в работе и при этом с пользой проводить время. А дальше все в ваших руках и желании двигаться дальше или работать для души! В любом случае Ваш современный инструмент ждёт Вас и готов к решению поставленных задач!

Фрезерный станок с ЧПУ - программируемый автоматический механизированный комплекс, используемый, как правило, в промышленности для обработки различных материалов, изготовления сложных форм и вырезания разнообразных контуров.

Числовое программное управление - это программная система управления, позволяющая станку (приводу фрезера) выполнять заданный набор команд, в результате которого появляются элементы или полностью готовые к использованию изделия. Особенность ЧПУ - мастеру нет необходимости самому руками водить фрезер для получения результата. Участие человека заключается лишь в установке заготовки в рабочую область станка, загрузка и запуск управляющей команды.

Оборудование с числовым программным управлением от компании Savinsname - это современная модель фрезерных станков, совокупность стоимости, простоты, и надежности которых в разы увеличить КПД использования оборудования. Мы создаем современные и надежные фрезерные станки с ЧПУ, доступные как для среднего бизнеса, так и для небольших частных мастерских. Фантазируйте, проектируйте, находите современные решения и воплощайте их в жизнь вместе с фрезерными станками с ЧПУ компании Savinsname. Цена за фрезерный станок начинается от 55000, и за модуль лазерной резки дополнительно от 10000 рублей.

Русский ScreenSet для MACH3 - https://yadi.sk/d/PW82gEc6-A0X8g
Станки с ЧПУ от компании SavinsName - https://savinsname.ru/

Комментарии

comments powered by HyperComments