понедельник, 2 ноября 2020 г.

Часы VECTOR: дешево и сердито

Компания «Интайм» родилась в процессе слияния столичной «Леотайм», которая к тому моменту работала на часовом рынке уже 20 лет, и не менее опытной омской «Секунды». Такой стаж подтверждает: вместе со своими партнерами компаниям пришлось пройти «и огонь, и воду», выстраивая доверительные и профессиональные отношения и на подъемах, и в моменты спадов. Вне зависимости от экономической ситуации в стране компания сохраняла верность своему кредо - предлагать часы, которые продаются.

Несколько лет назад «Интайм» сосредоточился на продвижении марки Vector. Их создатели относятся к производству доступных моделей, как к процессу рождения дорогих часов. Здесь нет места бутафории и китчу, который скрывает реальные недостатки. Качество Vector рождается из внимательного отношения к деталям и их обработке.

Не пуская пыль в глаза и не пряча неточностей в отделке под визуальным блеском, Vector предлагает современные и сдержанные часовые модели. При этом в ассортименте марки наряду с классикой можно найти спортивные часы, модели в милитари-стиле и стильные fashion-изделия.

Дополнительные гарантии качества - используемые брендом материалы. Часы Vector оснащаются надежными механизмами Miyota и обладают водонепроницаемостью 30 метров. Модели закреплены на браслетах из стали, для ремней применяются дорогие застежки и клипсы, а 90% ремешков изготавливаются из натуральной кожи. В «Интайме» уверены, что такой подход позволяет создать по-настоящему качественный продукт по доступной цене, который буквально продает себя сам.

Источник. Купить часы в ⇒ официальном магазине.

ПыСы: Цены на японский кварц на уровне AliExpess. В отзывах отмечают, что часы выглядят намного дороже своей стоимости. Дизайн классический, но предлагает достаточно форм и цветовых решений на любой вкус. В обзорах не рекомендуют покупать часы с кожаными ремешками - недолговечны.

Комментарии

comments powered by HyperComments