суббота, 2 мая 2020 г.

Dark 3: Hack and Slash - День труда

Когда стартануло точно не помню, где-то в последних числах апреля. Длиться будет предположительно пару недель. Событие доступно игрокам от 100 уровня.

С полевых монстров начали выпадать Цветы софоры. Выпадает у народа по-разному, но никто обижен не будет. Их можно обменять в Аструме у Отличника труда-Бейли на фрагменты эпичного питомца - собаку Акита. 10 цветов меняются на один фрагмент, которых понадобится 40 штук. При достаточном везении можно замутить собаку за пол-дня.

Но не забываем, что при прокачке акционный Питомец забирает кристаллиты у основного. Тем самым отдаляя эволюцию до Адской лавы.

Когда собрали 999 цветов можно вызвать в любом месте и в любое время Рогатого дьявола, и завалив его получить золотой сундук,.. в котором ничего хорошего нет.

Также в Аструме в 12 и 20 часов (по Магадану в 7 и 23) появляется босс Раман. С него тоже выбиваем толпой сундуки в которых могут быть: цветы софоры, арбалеты, фрагменты питомца и т.д. Выпадает сундуков много, но народу еще больше, нужно успеть урвать. Предметы, которые выпадут из сундука будут "персональными", их нельзя продать.

Арбалеты нам нужны для миссии Золотой клад у Гоблина-Мишеля, который тоже находится в Аструме. Даётся одна попытка в сутки. В кладе вы можете использовать арбалет, чтобы добывать руду и получать награды. Клад имеет три этажа, для каждого этажа используются свои арбалеты: медный, серебряный, золотой. Арбалеты можно обменять у Мишеля: за серебряный надо отдать четыре медных; за золотой два серебряных. Чтобы войти на следующий этаж необходимо убить босса и пройти через портал. Разрабы откровенно издеваются над игроками, полный отстой они называют "щедрыми наградами".

Комментарии

comments powered by HyperComments