суббота, 11 апреля 2020 г.

Dark 3: Hack and Slash - доната не будет :(

Плохие новости пришли с полей битв. Игру убрали с платформы Google Play. Соответственно система оплаты не работает. Насколько правдива инфа в инете без понятия, но она гласит, что вернутся назад на платформу Гугла не реально. По одной из версий игру забанили из-за множества жалоб на непомерно высокий донат.

Игру можно скачать с официального сайта. Как отмечают первые "попаданцы" игра не обновляется. Не загружаются новые сезоны Межсерверной битвы.

От разработчиков периодически приходят по внутренней почте извинения с компенсацией. Зато с недавних пор в бегущей строке появилась фраза: "Special Direct Purchase Rewards are released in Single Top-up now! Don't miss out!" Гугль перевел эту фразу так: "Специальные награды за прямые покупки теперь доступны в одиночном пополнении! Не пропустите!"

Всё же есть возможность донатить через Рабат, но при конвертации валют накинут примерно 15% к сумме (официальному курсу). А у Google были фиксированные рублёвые суммы.

UPD от 03.05.2020: Последними акциями (событиями) с откровенно "жидкими" призами и наградами разработчики пытаются заставить народ снова донатить. Только суммы стали еще больше, проще совсем бросить играть. Еще заметил, что с боссов стало меньше выпадать нормального снаряжения.

Комментарии

comments powered by HyperComments