воскресенье, 17 марта 2019 г.

Hyperkin RetroN 5 - старые игры


Консоль 9 в 1 для картриджей NES, Famicom - Dendy, SNES, Super Famicom, SEGA GENESIS, SEGA Megadrive, SEGA Master System, Game Boy, Game Boy Color, Game Boy Advance без регионального ограничения.

Кроме стандартного AV, консоль оснащена HDMI выходом, который позволит выводить изображение на экраны современных телевизоров в формате разрешения до 720p, в том числе и с помощью использования фильтров изображения, которые можно выбирать в меню консоли. Так же консоль имеет звуковую карту, которая будет выдавать улучшенный синтезированный стерео звук, которого пытаются добиться энтузиасты с помощью модифицирования оригинальных 8-ми и 16-ти битных консолей.


Дорого по сравнению с подобными вариантами, но тут покупаете несколько консолей в одном корпусе, что в результате приводит к экономии денег. Комплектуется одним контроллером, но не проблема докупить второй. В крайнем случае, если у вас валяются старые картриджи, то наверняка есть и оригинальные контроллеры. #игры #game #nes #snes #nintendo #dandy

UPD от 22.05.2019: Себе не покупал... Наткнулся в сети на отзывы. Претензий к поддержке картриджей нет, но все не в восторге от разъёмов. Они очень тугие и хлипкие.

Где ⇒ купить, ⇒ картинки по теме, текстовый ⇒ обзор.

Комментарии

comments powered by HyperComments