воскресенье, 3 марта 2019 г.

Разгрузки на заказ


Мы не просто магазин, а целая команда, которая на рынке с февраля 2016 года. Приобретая Разгрузку у нас, вы получаете изделие из натуральной кожи сделанное по вашим параметрам и с учетом ваших пожеланий. У нас не высокие цены на сам продукт, так как ремни производим сами, а доставка не включена в стоимость товара. Также у нас вы можете приобрести не только разгрузку, а дополнить покупку аксессуарами в цвет - поясным ремнем, кистевым ремешком, чехлами и рюкзаком. И ваша покупка будет упакована в бесплатную фирменную крафтовую коробку или пакет с подписью для вас или для кого-то (если покупаете в подарок). Такой широкий спектр услуг есть только у нас. А анатомические модели разгрузочных ремней помогут провести многочасовую съемку с легкостью для вашей спины и шеи.


Покупал разгрузку на две камеры (V3.0) и ремень для камеры. На разгрузке нанесены лазерной гравировкой по моим эскизам две надписи на лямки и логотип на крестовину. На ремешок тоже сделана надпись с адресом сайта. За всё это (с доставкой) отдал семь с копейками.

Что могу сказать по прошествии почти года. Сделана по размеру, сидит, как влитая. Смотрится стильно по сравнению с "капроновым нонеймом", да еще и персонализирована. Ничего не сломалось, не отвалилось. Когда ей не пользуетесь лучше вывешивать на плечики, чтобы не запоминала деформацию в свёрнутом состоянии. Рекомендую...

Посетить ⇒ магазин.

Комментарии

comments powered by HyperComments