суббота, 22 декабря 2018 г.

Skylum PhotoLemur 3

Обработка фотографий - это не моё. Продолжаю поиски софта для "автоматики". Вот чтоб прям кнопка была "сделать пи⚢дато". И кажется нашел то, на чём можно остановиться. Скачал пробную версию программы Skylum PhotoLemur 3, и настолько впечатлился, что решил её купить. #редактор #фоторедактор #обработка #ии

Тем более, что Новый год - это сезон скидок. Так за пакет стоимостью $419 просят всего $49. Акция будет проходить ещё 17 дней.

За эту скромную сумму Вам предложат: саму программу ($55, установка на 5 устройств, русский поддерживается); дополнительных 4 стиля ($48, Fusion, Holiday, Impress, Rich); книгу "Cityscape Photography Guide", чтобы Вы могли стать профессиональным фотографом ($99, 134 страницы, на английском); изготовление 50-ти праздничных открыток со своими фотографиями ($50); годовая подписка на сервис Pixbuf Pro ($48); три месяца подписки на 500px Pro ($119).

Даже если Вам нужна просто программа, всё равно - это выгодное предложение.

После покупки придёт три письма: чек с оплатой; ключ к программе; ссылки на скачивание стилей и книги, инструкции к аккаунтам и сервисам.


Очень понравилась возможность работать с 16-битным TIF. Сначала "проявляю" в TIF программой PictureCode Photo Ninja, потом Skylum PhotoLemur, и в завершении ресайз, подпись и конвертация в JPEG программой FastStone Image Viewer.

UPD: Неожиданностью стало, что программа абсолютно всеядна к RAWам с моих камер (список поддерживаемых ⇨ камер). Причём, если прописаны в фотографии параметры фокусного рассояния, то предусмотрена функция коррекции линзы.

Обзор ⇨ программы от Лены Лисейкиной.

Комментарии

comments powered by HyperComments