суббота, 25 августа 2018 г.

Affinity Photo & Designer

Приложение Affinity Photo обеспечивает более высокую скорость, стабильность и эффективность работы и расширяет границы профессионального редактирования фотографий. Редактируете ли вы изображения, ретушируете их или создаете полномасштабные многослойные композиции, это приложение с обширным набором инструментов, специально разработанных для специалистов творческих профессий и экспертов в области фотографий, обладает всей мощью и производительностью, необходимыми для достижения любых поставленных целей.

Особенности: Редактирование RAW-файлов. Совмещение HDR-изображений. Создание панорам. Профессиональное ретуширование. Пакетная обработка. Редактирование PSD-файлов. Цифровая живопись. Редактирование изображений с охватом 360°. Многослойные композиции.


Affinity Designer - самое быстрое, удобное и точное программное обеспечение для векторного графического дизайна на современном рынке. Все функции, инструменты, панели и параметры этого приложения, которое создавалось с нуля на протяжении более пяти лет, разработаны с учетом потребностей специалистов творческих профессий. В результате непрерывных инноваций и совершенствования было создано революционное приложение, которое изменит ваш подход к рабочему процессу.

Как и ранее, приложение Affinity Designer, используемое профессионалами во всем мире в качестве незаменимого инструмента при работе с векторными иллюстрациями, устанавливает планку в области профессиональных приложений для творчества. Точность работы с кривыми, яркие цвета и высочайшая производительность обеспечивают ошеломляющие результаты во всех случаях без исключений.


Цена частнику за Affinity Photo - 3790 рублей, за Affinity Designer - 3790 рублей, раз и навсегда без всяких подписок. #редактор #графика #растр #вектор #RAW #фото

От себя:

Список поддерживаемых фотокамер в Photo ⇨ внушительный. Начиная от RAW-мыльниц и заканчивая среднеформатными камерами. Все фотографии с моих камер (экзотических матриц) открылись без проблем.

В Photoshop я уже многие годы не пользуюсь сторонними эффектами, поэтому тут вообще не составило труда от них отказаться.

Работа с векторными масками проста как в Corel, в Photoshop немного сложнее всё реализовано, но это дело привычки.

В Designer радует наличие "фотошоповских" эффектов слоя на растровых объектах. Этого сильно не хватало при создании печатной продукции со смешанной графикой. Так же намного больше возможностей работы с контурами, в Corel всё намного беднее. 

Например, я так и не смог работать в Illustator. Для меня логика работы в этой программе осталась непостижимой.

Но стоит отметить, что для подготовки серьёзной печатной картографической информации (портянок в несколько квадратных метров с миллионами объектов) Designer не годится. Слишком тяжелая программа даже для достаточно мощных станций, но тут и Corel работает на пределе своих возможностей. При этом изготовление небольших красивых карт для презентаций всё же возможно.

В целом юзабилити немного непривычное, как бы намешано по-немногу от Corel и от Photoshop, но привыкнуть не составит труда. А главное, функционал этих двух программ очень похож, что не составляет труда "прыгать" с одной на другую.

В последнее время грань между Corel и Photoshop у меня стёрта. Многие "растровые" проекты я делаю в Corel, потому что мне нужны продвинутые функции работы с вектором. В тоже время "векторные" проекты часто создаются в Photoshop, ибо в Corel не хватает хороших эффектов наложения. Так что, предложение от Serif Affinity для меня очень вовремя.

Также стоит отметить поддержку современных WEB-форматов графики, которые либо не поддерживаются совсем, либо ограниченно поддерживаются продуктами Corel и Adobe.

Сайт ⇨ производителя. Обзор основных функций ⇨ Designer. Обзор ⇨ Photo.

Комментарии

comments powered by HyperComments