понедельник, 8 мая 2017 г.

Plustek - книжные и документ-сканеры

Компания Plustek основана в 1986 году в Тайбэе, на Тайване. Компания динамично развивалась, и вскоре основала филиалы в Гамбурге, Германии (1990) и Сан-Хосе, США (1992). В настоящее время компания Plustek является пятым по величине производителем сканеров в мире (свыше 100 тыс. сканеров в месяц) и одним из крупнейших OEM-производителей. Специализация компании - сканеры для рынка SOHO и полупрофессиональные модели. #сканер #книжный #документ #документооборот #библиотека

Компания Plustek неизменно играет роль технологического лидера в производстве сканеров, первой предлагая потребителям новые технологии. Именно Plustek были разработаны и выпущены первые в мире: цветной протяжной сканер; многофункциональный аппарат (факс, сканер, копир в одном аппарате); планшетный сканер с подключением к параллельному порту (в 1996 году). Компания Plustek также известна как лидер применения в массовых сканерах технологий профессионального полиграфического оборудования.

Сегодня Plustek предлагает широкий ассортимент сканеров для домашнего, офисного и профессионального применения. Благодаря превосходному качеству и умеренной цене сканеры Plustek пользуются успехом на рынке, предоставляя прекрасный выбор оборудования с наилучшим соотношением цена/качество. Сканеры Plustek широко известны в Европе: во Франции, Великобритании, Германии они неизменно получают награды прессы и входят в группу лидеров по объемам продаж. В странах Восточной Европы наиболее сильные позиции сканеры Plustek занимают в Польше, где они являются лидером рынка с 2000 года.

По цене/качеству наиболее выгодный вариант для бюджетников. Плюс у них неплохой собственный софт. Выпускают: планшетные, книжные, пленочные, документ-сканеры, портативные.

Посетить официальный ⇨ магазин в России.

Комментарии

comments powered by HyperComments