понедельник, 8 мая 2017 г.

OpenStreetMap - народная карта

OpenStreetMap предоставляет данные для тысяч сайтов, мобильных приложений и устройств. OpenStreetMap создан сообществом картографов, которые добавляют и поддерживают данные о дорогах, тропах, кафе, вокзалах и многих других объектах по всему миру. #gis #гис #карта #osm

OpenStreetMap придаёт особое значение знанию местности. Участники также используют аэрофотоснимки, GPS-устройства и низкотехнологичных карты земель для проверки того, что данные OSM являются точными и актуальными.

Сообщество OpenStreetMap - разнообразное, неравнодушное и растущее с каждым днём. Наши участники - это энтузиасты-картографы, ГИС-профессионалы, инженеры, содержащие серверы OSM, люди, отмечающие районы, пострадавшие от бедствий, и многие другие. Чтобы узнать больше о сообществе, читайте дневники участников, блоги сообщества и сайт Фонда OSM.

Данные OpenStreetMap являются открытыми данными: вы можете использовать их для любых целей до тех пор, пока вы указываете авторские права OpenStreetMap и его участников. Если вы изменяете данные или определенным образом основываетесь на них, вы можете распространять свой результат только под той же лицензией. Смотрите Авторские права и лицензирование для более подробной информации.

Перейти на ⇨ карту.

Комментарии

comments powered by HyperComments