понедельник, 8 мая 2017 г.

Расходники для печати

Постоянно приходится закупать и искать расходники для печати. Здесь накидаю ссылок на производителей всякого рода расходных материалов. #расходники #заменители #картриджи

⇨ CACTUS - активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Вся продукция CACTUS производится при строгом соответствии стандартам ISO 9001 и ISO 14001, что подтверждено международными сертификатами. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества. Производят: средства передвижения (!); аксессуары и гаджеты; лазерные картриджи (с ними как-то не заладилось, печатают серым); струйные картриджи (берем для плоттеров HP - идеально); материалы для заправки; фотобумага; матричные картриджи; расходные материалы для факсов; расходные материалы для спец. печати; лазерные картриджи «Premium»; чистящие средства; экраны для проекционного оборудования.

⇨ NV Print - основана в 1997 году и является ведущим поставщиком качественных совместимых картриджей и расходных материалов для принтеров и копировальных аппаратов: HP, Canon, OKI, Xerox, Epson, Lexmark, Ricoh, Samsung, Sharp, Panasonic, Kyocera и др. На их сайте удобно смотреть совместимость брендов. Никогда бы не подумал, что у разных фирм совместимые картриджи, а цена разная. (лазерные картриджи берем только этой фирмы)

⇨ Т2 - мы производим картриджи, фотобумагу и плёнку для принтеров, многофункциональных устройств и факсов HP, Samsung, Canon, Xerox, Brother, Kyocera, Epson, Panasonic, Sharp и Lexmark. В наших картриджах используются дорогие японские, американские, южно-корейские комплектующие. На заводе внедрена система контроля качества. Мы уверены в своих картриджах и даём на них гарантию. (когда-то брали картриджи для струйников HP, но они плохо переносят авиадоставку - текут

⇨ ORACAL - мы предлагаем полный ассортимент высококачественных систем клеящих лент (пленок) для всех видов промышленного применения. В сотрудничестве с нашими клиентами мы разрабатываем при необходимости клеящие ленты, обладающие особыми свойствами, которые удовлетворяют требованиям именно ваших заказчиков. Области применения охватывают практически все промышленные секторы, в том числе, автомобильную, холодильную, электронную, мебельную и бумажную промышленность, а также производство солнечной энергии. (используем прозрачную ORACAL® 641 для ламинирования карт).

Комментарии

comments powered by HyperComments